• Der PIN verhindert nur den Zugriff auf dein Profil. Sonst nichts.

    Meine ich doch, danke.

    Da sind wir einer Meinung.

    Der Valet Modus blockiert das Display aber auch sonst nix.

    Wenn man nicht das Display nutzen kann, bringen die Profile auch nichts.

    Die Profile, sind ja dafür, wenn mehrere Nutzer sich das Auto teilen.

    Sperre ich über die App und den Valet Modus das Display, kommen andere Nutzer auch nicht auf ihr Profi, wenn sie den Valet Modus nicht entsperren können.

    Der Rest ist, wie ich bereits beschrieben habe.

    Hab ihn wieder, seit dem 16.01.24.

    Hoffe, dass das mit dem Akku ist auch bald nur noch eine Erinnerung.

    Ansonsten werde ich schöne Touren haben.