Ja, bin auch erleichtert. Hatte keine Lust, alle Einstellungen wieder vorzunehmen.
Wenn man den nächsten Schritt gehen müsste, also den mit Verlust aller Einstellungen, wären dann alle Einstellungen über das in der Kia-Connect-App erstellte Profil-Backup wieder herstellbar?
PS: Ich hab zu dieser Frage gerade auch mal einen neuen, eigenen Beitrag erstellt