Bei Wegfall dieser Funktion in der App, entfällt ja leider auch die Möglichkeit des Backups, wenn man die Unit mal komplett zurücksetzen muss. 😕
Noch gibt es die Funktion in der IOS Variante.
Weiß jemand wie ich ein drohendes Update unter IOS deaktivieren könnte?
Nein, die Backup-Funktion des Profils ist weiterhin vorhanden. Findet Du unter mehr... / Benutzereinstellungen / Benutzerprofil / Benutzerprofil Backup....